住まい 学習机の下に何かマットひいてますか?傷がいかないように、やはり何か必要ですか?おすすめ教えてください💦 学習机の下に何かマットひいてますか? 傷がいかないように、やはり何か必要ですか? おすすめ教えてください💦 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 1 おすすめ 学習 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント さくらもち ニトリで買った透明マットひいてます! 7月8日 はじめてのママリ🔰 それを床にひいてたら、床に傷いかず、椅子もスムーズにひけますか? 7月9日 さくらもち 傷はいまのところついてないです😊 うちは回転式の椅子で、脚にフェルトタイプの保護シール貼ってますが、かなりスムーズにひけるとはいえないです😂 ただ回転式なのでそこまでスムーズにひけなくても不便に感じてはいませんが… 7月9日 はじめてのママリ🔰 商品の写真あれば教えてほしいです💦 7月9日 さくらもち マットですか?? 7月9日 はじめてのママリ🔰 はい🎵 7月9日 はじめてのママリ🔰 ネットにのってますか? 7月9日 さくらもち これですー! 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😃 7月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それを床にひいてたら、床に傷いかず、椅子もスムーズにひけますか?
さくらもち
傷はいまのところついてないです😊
うちは回転式の椅子で、脚にフェルトタイプの保護シール貼ってますが、かなりスムーズにひけるとはいえないです😂
ただ回転式なのでそこまでスムーズにひけなくても不便に感じてはいませんが…
はじめてのママリ🔰
商品の写真あれば教えてほしいです💦
さくらもち
マットですか??
はじめてのママリ🔰
はい🎵
はじめてのママリ🔰
ネットにのってますか?
さくらもち
これですー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃