雑談・つぶやき 保育所コロナと溶連菌爆はやり😭😭😭頼むーー。耐えてくれー🙏🙏🙏🙏 保育所コロナと溶連菌爆はやり😭😭😭 頼むーー。耐えてくれー🙏🙏🙏🙏 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 保育所 iLY(6歳, 8歳) コメント ままり えーどっちもなりたくないし、同時感染とか勘弁ですね😭 どーにか、耐えられますように🙏 いま、コロナが流行ってきてますよね😥冬より毎年夏に増えてない?と思うのは私だけでしょうか…😅 7月8日 iLY ほんとそれです😭😭 1人なると絶対兄妹にうつるし 仕事もほぼ半月休むことなるのでヒヤヒヤします🥶💦 分かります! 去年くらいから夏めちゃくちゃ 流行ってますよね😭 7月8日 ままり 兄妹だと時差で来ますよね😢 変に3〜4日開いてもう一人みたいな😇仕事いけなくて肩身の狭い思いするのが本当怖い😭 7月9日 iLY 分かりますーー😭 なるなら一気になれよ!って 思いますもん(笑) 分かりすぎます。 熱出たときお休みの連絡する電話がまじで嫌いです(笑) 7月9日 ままり 今は異動したてで、なんとか体調不良起こしませんようにと祈るばかりで😂 前はメールアプリで休みます!でOKだったけど、今は電話なので本気で嫌です😇 7月9日 iLY 休めない時に限って熱出したりしますよね🤣 ほんといつも祈りまくりです(笑) メールアプリっていいですよね😭 私の会社は電話一択の古臭い考えです😩😖(笑) あの電話だけで疲労やばいですw 7月9日 ままり 電話なんてもうなくせ!って思っちゃいます😇 今のところはかなり古い。あーもっと日本中が働きやすい会社ばかりならいいのに。 私の場合、会社変わってないんですけどね😂 課が変わっただけでこんなにも違うのかと幻滅してます😭 そんな我が家、下の子が大きな口内炎から始まり、絶賛中耳炎+抗生物質からくる下痢😇 ヤバイと思いつつ預けてます😂本当にこれ以上弱らないでーって祈りまくりでとにかく早寝させてます😢 7月9日 iLY 分かりますーー。時代は令和やぞ!って思います(笑) 課が変わるだけでそんな違うんですね😫😖 私の職場も上のもんの考えが古いのでまじで毎日幻滅してますw えー。大変ですね😭 トリプルパンチは本人もきついですね😭 下痢の看病まじ大変ですよね😫 酷くならないこと祈っときます! はやく治りますように🙏🩷 7月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iLY
ほんとそれです😭😭
1人なると絶対兄妹にうつるし
仕事もほぼ半月休むことなるのでヒヤヒヤします🥶💦
分かります!
去年くらいから夏めちゃくちゃ
流行ってますよね😭
ままり
兄妹だと時差で来ますよね😢
変に3〜4日開いてもう一人みたいな😇仕事いけなくて肩身の狭い思いするのが本当怖い😭
iLY
分かりますーー😭
なるなら一気になれよ!って
思いますもん(笑)
分かりすぎます。
熱出たときお休みの連絡する電話がまじで嫌いです(笑)
ままり
今は異動したてで、なんとか体調不良起こしませんようにと祈るばかりで😂
前はメールアプリで休みます!でOKだったけど、今は電話なので本気で嫌です😇
iLY
休めない時に限って熱出したりしますよね🤣
ほんといつも祈りまくりです(笑)
メールアプリっていいですよね😭
私の会社は電話一択の古臭い考えです😩😖(笑)
あの電話だけで疲労やばいですw
ままり
電話なんてもうなくせ!って思っちゃいます😇
今のところはかなり古い。あーもっと日本中が働きやすい会社ばかりならいいのに。
私の場合、会社変わってないんですけどね😂
課が変わっただけでこんなにも違うのかと幻滅してます😭
そんな我が家、下の子が大きな口内炎から始まり、絶賛中耳炎+抗生物質からくる下痢😇
ヤバイと思いつつ預けてます😂本当にこれ以上弱らないでーって祈りまくりでとにかく早寝させてます😢
iLY
分かりますーー。時代は令和やぞ!って思います(笑)
課が変わるだけでそんな違うんですね😫😖
私の職場も上のもんの考えが古いのでまじで毎日幻滅してますw
えー。大変ですね😭
トリプルパンチは本人もきついですね😭
下痢の看病まじ大変ですよね😫
酷くならないこと祈っときます!
はやく治りますように🙏🩷