コメント

👧👦👼👼👦👶
同じく2ヶ月の子を育ててる4児のママです😊
私はネイルに行ったり、カラオケ行ったりしてストレス発散したりリフレッシュしてます😊

はじめてのママリ🔰
子どもができてから裁縫が趣味になったので、子供の服や自分用の鞄を作ってます!
-
たーまま
お裁縫いいですね😍赤ちゃんが泣いたら手を止めつつコツコツ、という感じですか?
- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!今のところよく寝る子で日中はミルク飲んだらほぼ寝てるので、その隙に隣でミシンやってます😊
- 7月9日

はじめてのママリ🔰
カフェでコーヒーテイクアウトして、飲みながらベビーカーでお散歩してます!
最近暑いのでできなくなってしまいましたが😂
-
たーまま
コメントありがとうございます!
いいですね😍産後2ヶ月での赤ちゃんとのお出かけ、疲れませんか?体力だいぶ戻った感じですか?- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
体力はだいぶ戻ってきました😊
産後ダイエットも兼ねて歩いてるですが、全然痩せなくて困ってます🥲- 7月9日
たーまま
ネイルやカラオケいいですね…!私も好きですが忘れてました💦😆お子さん4人いらっしゃるんですね😲息抜きの時は、どちらかに預けてるのですか?
👧👦👼👼👦👶
パパがいる時はパパに預けたり、居ないときは子どもたち連れて出かけてリフレッシュしてます☺️