はじめてのママリ
6ヶ月からしらす、白身魚、豆腐、ヨーグルトとかあげてましたよ〜!
あとバナナ、りんごとか果物も!
結構ずっとアレルギーチェックしてるような気がしました!
はじめてのママリ🔰
5.6ヶ月ママリさんの書いてある食材➕豆腐、ナス、卵、さつまいも、トウモロコシ、そうめん、ももとかも挑戦してました🙆🏻♀️💗
まだ8ヶ月なのですが他の試せてないお野菜とか食材とか全然アレルギーチェック中です!
本やアプリ参考にその日のメニュー?献立決めてます!🥹💗
はじめてのママリ
6ヶ月からしらす、白身魚、豆腐、ヨーグルトとかあげてましたよ〜!
あとバナナ、りんごとか果物も!
結構ずっとアレルギーチェックしてるような気がしました!
はじめてのママリ🔰
5.6ヶ月ママリさんの書いてある食材➕豆腐、ナス、卵、さつまいも、トウモロコシ、そうめん、ももとかも挑戦してました🙆🏻♀️💗
まだ8ヶ月なのですが他の試せてないお野菜とか食材とか全然アレルギーチェック中です!
本やアプリ参考にその日のメニュー?献立決めてます!🥹💗
「かぼちゃ」に関する質問
離乳食 焦り 生後6ヶ月です。 5周目の終わりから始めたのですが、 試す食材が沢山あり 子は食べず疲れきってしまいました。 やはりアレルギーチェックのためにも 1つの食材は2日くらい試しますよね? 終わらなくない…
1歳半、ごはんまっっっっっったくたべません アンパンマンポテトかかぼちゃポタージュくらいしか毎日食べていません パンケーキもかじってぺーっとだす。 麺もご飯もパンも全部食べません。 しまいにイヤイヤ期なのか床に…
【離乳食の卵について】 ほんとーーーーーーにずぼらな性格なので ご理解のある方コメントお願いします。 今月10ヶ月なのですがまだ卵に挑戦していません。 離乳食の本を見たり調べたりすると 黄身からはじめて耳かきひ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント