はじめてのママリ
6ヶ月からしらす、白身魚、豆腐、ヨーグルトとかあげてましたよ〜!
あとバナナ、りんごとか果物も!
結構ずっとアレルギーチェックしてるような気がしました!

はじめてのママリ🔰
5.6ヶ月ママリさんの書いてある食材➕豆腐、ナス、卵、さつまいも、トウモロコシ、そうめん、ももとかも挑戦してました🙆🏻♀️💗
まだ8ヶ月なのですが他の試せてないお野菜とか食材とか全然アレルギーチェック中です!
本やアプリ参考にその日のメニュー?献立決めてます!🥹💗
はじめてのママリ
6ヶ月からしらす、白身魚、豆腐、ヨーグルトとかあげてましたよ〜!
あとバナナ、りんごとか果物も!
結構ずっとアレルギーチェックしてるような気がしました!
はじめてのママリ🔰
5.6ヶ月ママリさんの書いてある食材➕豆腐、ナス、卵、さつまいも、トウモロコシ、そうめん、ももとかも挑戦してました🙆🏻♀️💗
まだ8ヶ月なのですが他の試せてないお野菜とか食材とか全然アレルギーチェック中です!
本やアプリ参考にその日のメニュー?献立決めてます!🥹💗
「献立」に関する質問
給食費の無償化について 給食費が無償化したことで、おかずが減ってふりかけご飯になったとか汁物がなくなったとか野菜が少ないとか果物がなくなったとか文句垂れてる方々が理解できません😫 給食費は今まで通りまたは値…
今めっちゃ節約頑張り始めて軌道に乗りそうなんですが 友達と会う予定が3回あり 申し訳ないけどお金が勿体無いと感じてしまい憂鬱です… 平日の献立決めて買い物して 頑張って買い物減らして浮かせたお金。 軌道に乗って…
献立の適量がわかりません🤣 エンゲル係数高すぎて😭 なぜか毎月めっちゃ食費がいります… 例えば今日は 豚汁 カレイの煮付け 舞茸の卵焼き ごはん でした☺️ おかず多いですかね🤔
家事・料理人気の質問ランキング
コメント