コメント

はじめてのママリ🔰
行かれる日にもよると思いますが、入場で時間がかかるとその後のアトラクション並びに影響が出るので、空き時間に中で変える方が効率良く回れると思います。
結構前ですが、暑い日に涼みたいけど場所がなくてウロウロしていたら、たまたま年パスセンターの前を通りかかり、5分待ちだったので、そのタイミングで変えました!
はじめてのママリ🔰
行かれる日にもよると思いますが、入場で時間がかかるとその後のアトラクション並びに影響が出るので、空き時間に中で変える方が効率良く回れると思います。
結構前ですが、暑い日に涼みたいけど場所がなくてウロウロしていたら、たまたま年パスセンターの前を通りかかり、5分待ちだったので、そのタイミングで変えました!
「USJ」に関する質問
阪急電鉄について 鉄道大好きな5歳児で、 中でも、何故か、阪急電鉄が気に入ってます。 関西に行ったこともなく、YouTubeで見ただけなのに、やたらめったら阪急電鉄の車両をたくさん持ってます😂 7月に、USJも含め、…
大阪で日曜にそこまで気力体力使わずに半日楽しめる事ってどんなでしょう〜? おすすめ教えてください✨ 日・月と大阪に1泊します。 月曜に万博行くので、日曜に前のりして少し楽しんで早めに寝るイメージです。 家族3人…
4歳のお誕生日に 子ども向けの施設の入った温泉宿? ってどう思いますか?? 私はディズニーやUSJなどに行きたいのですが それ用の貯金がまだ貯まっていないため だめだそうです😂 旦那曰く日帰りは体力が持たないから…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
年パスセンターに行くようにしようと思います。