コメント

退会ユーザー
カード持ってないなら引き出せないと思いますが…
暗証番号じゃなくて口座番号聞きたいの間違いではなくてですか?

to to
お金を引き出そうとしてるじゃないですか。
-
ぽんちゃま🔰
まさにそれでした。
聞いたら、ちょっとおろすからと。- 7月8日
退会ユーザー
カード持ってないなら引き出せないと思いますが…
暗証番号じゃなくて口座番号聞きたいの間違いではなくてですか?
to to
お金を引き出そうとしてるじゃないですか。
ぽんちゃま🔰
まさにそれでした。
聞いたら、ちょっとおろすからと。
「旦那」に関する質問
旦那にお金を請求してもいいと思いますか? 私たち夫婦は財布は別です。 この間、自分の車をぶつけてしまい修理に出す予定でした。 修理代が四万円だったんですが、それを知った旦那がそのくらいの傷なら余裕で治せる…
離婚した元旦那が癌で入院しており もう長くないみたいです。 離婚原因は女癖の悪さと多額の借金です。 離婚後は養育費もまともに払わず 慰謝料もばっくれ連絡先も全て変えられて 逃げました。子供に会いたがったこと…
以前バリバリ働いてても、5年以上専業主婦だったら世間知らずみたいなことになっちゃうんですかね😂 知り合いの奥さまにめちゃくちゃマウント?取られます 夫と仲良しの先輩の奥さんなのですが 会うたびちょいちょい「働…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんちゃま🔰
たしかにカードはないので引き出せないですが、残高とかって見れたりするんですかね?
口座番号…ですか。
そのようなニュアンスの聞き方じゃないんですよね…
「○○ちゃんの口座の暗証番号教えて」と来たので…
退会ユーザー
名義はお子さんの名前なんですか?
そうなったら謎なので、なんで?と聞いてみたらどうですか?🥲
ぽんちゃま🔰
はい。
そうですね