WAONカードの残高はあるのに、レジでポイント使いますって言っても使えませんでした😂何か手続きがあるんですかね?💦
WAONカードの残高はあるのに、レジでポイント使いますって言っても使えませんでした😂何か手続きがあるんですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
4mama
カードの残高とポイントは別なんじゃないですかね??残高使いたいならWAONカードで支払いますって言えば使えると思います🤔🤔🤔
ママリ
ポイントは機械で現金にチャージしませんっけ?
-
はじめてのママリ🔰
機械ですよね!!チャージの仕方間違えたんですかね💦
- 7月8日
優龍
ポイントは
残高に移行しないと使えないですよ
-
優龍
イオンの中のレジなら移行対応してくれることはあります- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
機械で、残高に移行したんです💦
でも、支払う時にWAONポイントでって言ったら使えませんでした💦- 7月8日
-
優龍
移行したなら
普通にWAONの残高になってるはずなので
WAONで支払いは可能なはずですが。- 7月8日
はじめてのママリ🔰🔰
ポイントはワオンの水色の機械で移行しないと使えないですよー!
-
はじめてのママリ🔰
ポイントを機械で移行しました!でも、移行するところが違ったんですかね💦
- 7月8日
ゆり
WAONカード残高とWAONPOINTは別物です。
WAONカード残高で支払いたいなら「WAONで」とレジで伝えて下さい。
-
はじめてのママリ🔰
別物なんですか💦もしかしてレジの人にWAONポイントでって言ったから払えなかったんですかね💦
- 7月8日
-
ゆり
別物ですよ。
WAON残高支払いならレジでは「WAONで」と言わないとです。- 7月8日
はじめてのママリ🔰
WAONポイントでって言ったんですが、出来ませんでした😂