雑談・つぶやき 千疋屋のアイス🩶最高すぎて2個目😙🫰 千疋屋のアイス🩶 最高すぎて2個目😙🫰 最終更新:7月7日 お気に入り アイス ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 その2個目こっちに横流ししてくれ🥺🤟 7月7日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ ねーね、 下の写真見て?🥺 最高でしょ?😙 ムース丸飲みしてるみたいに めっちゃ滑らかなのよ🥹✨ 7月7日 ハーゲンダッツん工場長🍨 見たし😇♥️ くれし😇♥️←キレ気味🥺🥺🥺🤣 こんなにたくさんどうしたの?✨サマーギフトかな🥹? いいなぁ😍 7月7日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ いつも仲良ししてくれてるから ダッツんからは ぼったくろうかな😇🤝← 内祝いでもらったのよ🥹✨ 大人な味が多かったから ほとんどわたし1人で食べてる🤣🤣💓 7月7日 ハーゲンダッツん工場長🍨 ぼったくるはおかしいな🥺?🤣 そうだったのね♥️ 高級アイスは普段買わないし嬉しいね😍 旦那さんはアイス食べないの? 7月7日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ うそやうそ🤍 あ、けど1つな?🥺☝️🤣 ラムレーズン🤣 嬉しいよねー😙✨ コンビニにない時点で 家族に内緒にしたいやつ😂 バニラとかしか食べないから 俺いらーんって言ってた🤣🤝 7月7日 ハーゲンダッツん工場長🍨 ラムレーズン苦手なやつよ私🥺🤣 そうなのか✨ 私も明日アイス食べよ🥺🤟 7月7日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 好き嫌い分かれるよね🤣 わたしは好きなやーつ🫰 え!やっぱりそこは ハーゲンダッツ買うの?😍 7月7日 ハーゲンダッツん工場長🍨 ベッツィーは好きなのか🥹♥️ ハーゲンダッツは諸事情により買えないのです🥺👌🤣 前ベッツィーに言ったかな!?うちトップバリュのアイスクリーム買ってる😍♥️ 美味しいしコスパもいいから最高だよ✨ ちなみにこの2L🤣✨1000円しないから安いよ😂🤟 バニラが1番美味しいよ♥️ 7月7日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ そうなの? スポンサーじゃないのか🥺🤣 これな!!!!!! これ、この前教えてくれた直後に 近くのところ行ったらなくてさ! そこから探してなかったわ🤣 リマインダーありがとう🤣💓 また絶対探す!!!🔥 7月7日 ハーゲンダッツん工場長🍨 モンテールと仲良しになっちゃったから拗ねちゃってさ…🥺🤣 あ、近くのとこなかったのか😭 1Lもあるけど、コスパ的に2Lの方が安いから2Lをおすすめする🥹👌 美味しいしいっぱい食べられるよ😍♥️ また探してみてね😙🫶 7月7日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 🫶🫶🫶🫶🫶🫶 7月7日 ハーゲンダッツん工場長🍨 グッドアンサーありがとう😍♥️ 7月7日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ ほこちゃんにも見せたけど こんなに味あるんだよー🫶 7月7日
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
ねーね、
下の写真見て?🥺
最高でしょ?😙
ムース丸飲みしてるみたいに
めっちゃ滑らかなのよ🥹✨
ハーゲンダッツん工場長🍨
見たし😇♥️
くれし😇♥️←キレ気味🥺🥺🥺🤣
こんなにたくさんどうしたの?✨サマーギフトかな🥹?
いいなぁ😍
いつも仲良ししてくれてるから
ダッツんからは
ぼったくろうかな😇🤝←
内祝いでもらったのよ🥹✨
大人な味が多かったから
ほとんどわたし1人で食べてる🤣🤣💓
ぼったくるはおかしいな🥺?🤣
そうだったのね♥️
高級アイスは普段買わないし嬉しいね😍
旦那さんはアイス食べないの?
うそやうそ🤍
あ、けど1つな?🥺☝️🤣
ラムレーズン🤣
嬉しいよねー😙✨
コンビニにない時点で
家族に内緒にしたいやつ😂
バニラとかしか食べないから
俺いらーんって言ってた🤣🤝
ラムレーズン苦手なやつよ私🥺🤣
そうなのか✨
私も明日アイス食べよ🥺🤟
好き嫌い分かれるよね🤣
わたしは好きなやーつ🫰
え!やっぱりそこは
ハーゲンダッツ買うの?😍
ベッツィーは好きなのか🥹♥️
ハーゲンダッツは諸事情により買えないのです🥺👌🤣
前ベッツィーに言ったかな!?うちトップバリュのアイスクリーム買ってる😍♥️
美味しいしコスパもいいから最高だよ✨
ちなみにこの2L🤣✨1000円しないから安いよ😂🤟
バニラが1番美味しいよ♥️
そうなの?
スポンサーじゃないのか🥺🤣
これな!!!!!!
これ、この前教えてくれた直後に
近くのところ行ったらなくてさ!
そこから探してなかったわ🤣
リマインダーありがとう🤣💓
また絶対探す!!!🔥
モンテールと仲良しになっちゃったから拗ねちゃってさ…🥺🤣
あ、近くのとこなかったのか😭
1Lもあるけど、コスパ的に2Lの方が安いから2Lをおすすめする🥹👌
美味しいしいっぱい食べられるよ😍♥️
また探してみてね😙🫶
🫶🫶🫶🫶🫶🫶
グッドアンサーありがとう😍♥️