白いガーベラ
知り合いの子に、
琴羽(ことは)ちゃんいます!
くま
ゆずはちゃん好きです♡
ちひろ✩⃛
なのはちゃん
このはちゃん
可愛いです☺️☺️
退会ユーザー
りのはちゃんが候補にありました!
あじさい💠
漢字は違いますが、いろはちゃん、かずはちゃん知り合いにいます😌
🧸
彩羽(いろは)、桃羽(ももは)、夢羽(ゆめは)は周りにいますね~~~。
白いガーベラ
知り合いの子に、
琴羽(ことは)ちゃんいます!
くま
ゆずはちゃん好きです♡
ちひろ✩⃛
なのはちゃん
このはちゃん
可愛いです☺️☺️
退会ユーザー
りのはちゃんが候補にありました!
あじさい💠
漢字は違いますが、いろはちゃん、かずはちゃん知り合いにいます😌
🧸
彩羽(いろは)、桃羽(ももは)、夢羽(ゆめは)は周りにいますね~~~。
「名前」に関する質問
未就学児のとき、習い事ではなく自宅で、やっておいて良かったなーと思うことってありますか? 実家の壁に世界地図が貼ってあるのですが、娘を連れていくと母が世界地図を見ながら遊んでくれて、そのおかげで国の名前が…
赤ちゃんの名前付けに関しての質問です 名前をつける上で何を1番需要視されてますか?? 姓名判断はどの程度参考にされますか?? 特に女の子は結婚したら苗字も変わるし、そんなに重要視しなくてもいいのかなと思ったり……
色にちなんだ名前(漢字一文字)思いつくもの挙げてほしいです🙇 上の子が漢字一文字なのでそこは合わせたいと思っています。お腹の子は男の子ですが、ジェンダーレスなものでも大丈夫です! あお(青.蒼)くん、らん(藍)くん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント