雑談・つぶやき まじで今日も暑いよね🫠🫠🫠みんな溶けてない🥺?🤣週1回のひとり時間😌ローソ… まじで今日も暑いよね🫠🫠🫠 みんな溶けてない🥺?🤣 週1回のひとり時間😌ローソンのコーヒーが明日まで安いからおやつタイム〜😙♥️ 昨日師匠はサッカーの試合で大活躍だったみたい!私は途中から行ったから見れなかったけど、ママさん達に『○○君すごかったよ!全部ゴール守って1点も相手に入れなかったよ!』って✨ ゴールキーパーはみんなで順番にやってたらしく、師匠の時は全部死守してたと🥹✨よく頑張ったー!! 今日の練習も頑張ってね⚽✨ 最終更新:2024年7月7日 お気に入り おやつ コーヒー サッカー ローソン ハーゲンダッツん工場長🍨(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント