産婦人科・小児科 1歳10ヶ月 耳朝起きて耳を見ると汁が出て固まった後としめった大きい… 1歳10ヶ月 耳 朝起きて耳を見ると 汁が出て固まった後と しめった大きい耳垢のようなもの 白っぽいクリーム色っぽい一部茶色 がありました。 明日耳鼻科へ行ってみますが 初めてのことで心配です。 なんでしょうか。 最終更新:7月7日 お気に入り 1 クリーム 茶色 1歳10ヶ月 K(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママり 中耳炎だと思います💦また出てくる可能性あるので😭それで病院いったら耳の中にいれる薬とかもらいました。 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント