雑談・つぶやき 施設で働いていた介護士が亡くなったおばあちゃんの七夕の短冊に感動。 明日は七夕か~🎋🌌✨ 七夕と言えば…思い出す素敵な話😌 私は介護士なのですが、施設で働いていた頃… ある可愛い優しいおばあちゃんが亡くなってしまって。。その後にお部屋を整理掃除していたら… 結構前にそのおばあちゃんが書いた七夕の短冊が出てきて、そこには… 願い事はありませんよ いつもありがとう と書いていました。 いつも謙虚で優しい温かいおばあちゃんだったので、その方らしいな~って ふと思い出し、呟いちゃいました😊 最終更新:7月6日 お気に入り お部屋 施設 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント LaLaLa* わぁ😭読んでいてとてもほっこりしました😭✨💞 おばあちゃん。感謝の気持ちが素敵です。 7月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ほっこりしますよね🌸当時、その短冊見た瞬間涙うるうるなりました😭ほんと、感謝の気持ち素敵ですね😌 7月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨ほっこりしますよね🌸当時、その短冊見た瞬間涙うるうるなりました😭ほんと、感謝の気持ち素敵ですね😌