※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばみやん
ファッション・コスメ

マザーズバッグで、斜めがけできるものを探しています。ナイロンやロンシャンは好みではなく、長く使えるデザインで悩んでいます。PRADAのバッグを使っていましたが、買い直すか他のものにするか迷っています。

おすすめのマザーズバッグを教えてください。

ショルダーで斜めがけできるものを探しています。
ナイロンのもこもこなマザーズバッグやロンシャン等があまり好きではなく、気分が上がり長く使えるものを探しています。

今はPRADAのマザーズバッグを使っていますが、ボロボロになってしまったので同じデザインで買い直すか、他のものにするか迷っています。

コメント

はじめてのママリ

ちょうど私もショルダーなしのトートバッグからショルダーに変えようと今日百貨店へ色々見に行ってきた所です😆!
Tory Burchのショルダートートを第一候補にしました☺️!

ろこ

私もトリーバーチ候補です!
でもなんかママリでトリーバーチ古いみたいなコメント多くて悩んでました🥲🥲🥲