子育て・グッズ 晩御飯クリームパスタにしたのですが子供が一切食べずアンパンマンラー… 晩御飯クリームパスタにしたのですが子供が一切食べず アンパンマンラーメン食べたいとわがまま言われました。 食べたくないなら食べなくていいよと怒りました。 せめて一口食べてダメなら仕方ないけど食べる前から要らないと言われると腹立ちます😅 こういう時アンパンマンラーメン食べさせたほうがいいのでしょうか?なんでもわがまま聞いてくれると思われるし あげるのもなと…。皆さんならどうしますか? 最終更新:7月6日 お気に入り クリーム アンパンマン ラーメン はじめてのママり(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みさ 私ならじゃあ食べなくていいよとアンパンマンラーメンも食べさせません… うちではわがままは通用しません。 7月6日 はじめてのママり そうですよね。 それが一番ですよね‼️😔 7月6日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
そうですよね。
それが一番ですよね‼️😔