コメント
はじめてのママリ🔰
年長男の子がいます!
うちは年中の夏頃から反抗期来たのですが今だいぶ落ち着いて来ました🤣
でも、言い合いになると止まらなくなります🥵
はじめてのママリ🔰
年長男の子がいます!
うちは年中の夏頃から反抗期来たのですが今だいぶ落ち着いて来ました🤣
でも、言い合いになると止まらなくなります🥵
「反抗期」に関する質問
夫にトゲがある怒り方してると注意されました😭 感情的にならないようにしてるつもりですが難しいときもあります😣 皆さんどのように注意や怒るときしてますか? 高学年、中学生又は以上がいる方の話しもお聞きしたいで…
今月4歳になります。 みなさん、、4歳児はどんな感じですか?😂 もう先月くらいからすっごい反抗期でやばいです😇 順番待ちもできなくなってしまいました。 次だよ!って言っても割り込んで行ったり、、 下の1歳の子が…
2歳半の子供に、毎日のように朝ごはん菓子パンや惣菜パンあげるのって絶対ダメですよね? ここ3ヶ月くらい、全然ご飯を食べてくれなくて、500gくらい体重が落ちてきてしまったんです。旦那は、朝ごはんに菓子パン食べさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
こちらもムカついて言い返してしまいますよね🥹🤣
はじめてのママリ🔰
言い返します🤣
めちゃくちゃ天邪鬼な事言ったりいちいち話に突っかかるしまじイライラしますよね😂
にこ
笑えてきました🤣突っかかるし、明らかムカつく言い方してくるんですよね🤣日々それの繰り返しです、、笑
はじめてのママリ🔰
めちゃ、わかりますよー!
相手は子供だけど1人の人間として、その言い方なくない?とか普通に行っちゃいますもん🤣
それを言い続けてたら、今じゃ自分が悪いと分かると、ごめんねー。って言ってくれるまで成長しましたww