子育て・グッズ 最近年長娘と一生いい愛してる。中間反抗期ってやつですか。疲れます 最近年長娘と一生いい愛してる。中間反抗期ってやつですか。疲れます 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 1 反抗期 🌼 コメント はじめてのママリ🔰 年長男の子がいます! うちは年中の夏頃から反抗期来たのですが今だいぶ落ち着いて来ました🤣 でも、言い合いになると止まらなくなります🥵 7月7日 🌼 こちらもムカついて言い返してしまいますよね🥹🤣 7月7日 はじめてのママリ🔰 言い返します🤣 めちゃくちゃ天邪鬼な事言ったりいちいち話に突っかかるしまじイライラしますよね😂 7月7日 🌼 笑えてきました🤣突っかかるし、明らかムカつく言い方してくるんですよね🤣日々それの繰り返しです、、笑 7月7日 はじめてのママリ🔰 めちゃ、わかりますよー! 相手は子供だけど1人の人間として、その言い方なくない?とか普通に行っちゃいますもん🤣 それを言い続けてたら、今じゃ自分が悪いと分かると、ごめんねー。って言ってくれるまで成長しましたww 7月8日
🌼
こちらもムカついて言い返してしまいますよね🥹🤣
はじめてのママリ🔰
言い返します🤣
めちゃくちゃ天邪鬼な事言ったりいちいち話に突っかかるしまじイライラしますよね😂
🌼
笑えてきました🤣突っかかるし、明らかムカつく言い方してくるんですよね🤣日々それの繰り返しです、、笑
はじめてのママリ🔰
めちゃ、わかりますよー!
相手は子供だけど1人の人間として、その言い方なくない?とか普通に行っちゃいますもん🤣
それを言い続けてたら、今じゃ自分が悪いと分かると、ごめんねー。って言ってくれるまで成長しましたww