ママリ
年長になった4月からスイミング始めました😊

あす
幼稚園でのホールでのダンスクラブ、外部で体操教室、7月にプールの体験行ってやりたいも言ったら、プールもやらせます🏊♀️😊
全部娘がやりたいと言ってやってます👧🏻

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
園で絵画教室してるので、
スイミング、体操、通信で勉強系
してます☺️

ゆんた
ピアノ、公文、新体操、そろばんに通ってます😃
ママリ
年長になった4月からスイミング始めました😊
あす
幼稚園でのホールでのダンスクラブ、外部で体操教室、7月にプールの体験行ってやりたいも言ったら、プールもやらせます🏊♀️😊
全部娘がやりたいと言ってやってます👧🏻
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
園で絵画教室してるので、
スイミング、体操、通信で勉強系
してます☺️
ゆんた
ピアノ、公文、新体操、そろばんに通ってます😃
「習い事」に関する質問
場面緘黙症? 2歳児 家ではなにかしらずっと話してる どちらかといえばおしゃべりな子ですが 初めて会った人に挨拶をすることや返事をすることができません💦 おはよう、こんにちは、さよならだよって言ってもできませ…
習い事でのことです。 先々週習い事で忘れ物をしました。 例えばそれがサッカーボールだったとします。 それを習い事で一緒のママさんが 「○○くんのボール忘れてたよ!私持って帰るから来週持って行くね〜!」的なLINE…
緊急です!息子が習い事で具合悪いと連絡あり。実家に里帰りしてますが祖父母は法事で1時頃まで帰って来ず、夫は1時間くらいかかるとこで仕事してます!私しか迎えに行く人いません😭生後6日の赤ちゃんいます😭タクシーで行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント