ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
うちもスイミング習わせてます
楽しめたら良いですね^ - ^
3人☆ママリ
初めての習い事はドキドキですよね😣初めての環境に初めてのお友達ですもんね💦楽しいと良いですね😄✨
うちも今日は長男次男がスイミングです〜
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
うちもスイミング習わせてます
楽しめたら良いですね^ - ^
3人☆ママリ
初めての習い事はドキドキですよね😣初めての環境に初めてのお友達ですもんね💦楽しいと良いですね😄✨
うちも今日は長男次男がスイミングです〜
「動画」に関する質問
3歳児に動画を見せる時間帯について質問です。 息子がテレビやYouTubeが好きで止まりません。 この前、小児科の先生に見せるなら寝る前ではなくてもっと早い時間帯に見せて下さいと言われました。 睡眠の妨げになるとい…
引越し、荷物紛失トラブルがあった方いらっしゃいますか? 先々週の月曜日 朝から荷物の搬送〜 大手引っ越し業社を利用して引っ越しをしました。 新しい場所に荷物下ろしてもらった後 何か棚一つ足りない気がする・・・…
同じ人いてたら嬉しい🤣w インスタとかレシピ系を見て 作ったがあまり美味しく無い、家族から不評 ありますが?? 動画では〝子供たちご飯もりもり食べます〝 とさレシピ本出してたりしますが、、、💦 あー大量に余ったな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント