ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
うちもスイミング習わせてます
楽しめたら良いですね^ - ^

ほし☆
初めての習い事はドキドキですよね😣初めての環境に初めてのお友達ですもんね💦楽しいと良いですね😄✨
うちも今日は長男次男がスイミングです〜
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
うちもスイミング習わせてます
楽しめたら良いですね^ - ^
ほし☆
初めての習い事はドキドキですよね😣初めての環境に初めてのお友達ですもんね💦楽しいと良いですね😄✨
うちも今日は長男次男がスイミングです〜
「動画」に関する質問
編み込みエクステ詳しい方! 写真の右側は三つ編みではなく 玉みたいになってるのは エクステより地毛の毛束が少ないからでしょうか❓😭 あと左側も付け根のところエクステが浮く?のですが やっぱりエクステの質的に仕方…
旦那が熱中症になってしんどい頭が痛いと帰宅。の割に大音量で携帯で動画見てる。頭痛かったら携帯もいじれないと思うけど〜と言うと、「何でそんなに優しくないん?熱中症でしんどいって言うてるやん!お前の価値観押し…
小4.5.6ってお家に来たら何して遊んでますか? 今おもちゃを整理しています。 どんなもの残しておいたらいいですかね? 相手の友達の家に行くと、スライムとか粘土とか、お絵描きはよく聞きます。 でも、家にスライムも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント