コメント
はじめてのママリ🔰
今回の子10wでお股のエコーだと女の子でしたが20wの検診で足閉じてましたが男児寄りと言われました!
はじめてのママリ🔰
今回の子10wでお股のエコーだと女の子でしたが20wの検診で足閉じてましたが男児寄りと言われました!
「妊娠12週目」に関する質問
ココナラのとんたん先生に性別依頼したことある人いますか?その結果はどうでした? 12週エコー動画で依頼し、とんたん先生は丁寧に解説してくれましたが、希望の性別ではなく…😣
妊娠中のインフルエンザについて 子どもがインフルエンザA型になりました。 私は現在妊娠12週ですが、もしかかった場合、お腹の子に影響あるのでしょうか? 熱がまだないのでこれから出てきたら心配です。 妊娠中にインフ…
こんにちは。 現在第三子妊娠中で妊娠12w5dの妊婦です。 今朝9時前、急に大量の出血がありました。(塊みたいなものは出ていません) 産院にすぐ連絡したところ 「安静にしていれば大丈夫だと思うけど、心配なら診察受け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち♡
コメントありがとうございます😊
まだまだわからないですね🥰
楽しみです🥰