コメント

はじめてのママリ🔰
おしるしなのと内診グリグリのせいで痛かったんだと思います
そのうち産まれてくるとは思うし、陣痛になってから連絡で良いと思います!

るん
おしるしだったとしても連絡する必要はないと思います!破水や陣痛間隔が短くなってからで大丈夫です🙆🏻
-
ちい🔰
ありがとうございます😊
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
おしるしなのと内診グリグリのせいで痛かったんだと思います
そのうち産まれてくるとは思うし、陣痛になってから連絡で良いと思います!
るん
おしるしだったとしても連絡する必要はないと思います!破水や陣痛間隔が短くなってからで大丈夫です🙆🏻
ちい🔰
ありがとうございます😊
「子宮口」に関する質問
この場合だと皆さんなら3人目作る勇気出ますか? 1人目が促進剤→帝王切開で出産。 促進剤打つ前にバルーンを入れて子宮口の開きを促進。第一段階はクリアしたのでさらに大きめのバルーンを…と言う時に在庫がないと言われ…
今37週2日で、今日内診したら、後1週間くらいで産まれそうだね!と言われました☺️その時に子宮口何センチまでは言ってなかったです、が先生から言われて大体その通りに産まれた方おられますか?🥺
妊娠38w1d初マタです。 今日健診で子宮口を確認する内診がありました。 子宮口は1cm開いてて赤ちゃんも少し下がってきてるとのことでした。 でも今日の内診がすごく痛くて、グリグリした?ってくらい痛かったです。 家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい🔰
ありがとうございます😊