コメント

はじめてのママリ🔰
おしるしなのと内診グリグリのせいで痛かったんだと思います
そのうち産まれてくるとは思うし、陣痛になってから連絡で良いと思います!

るん
おしるしだったとしても連絡する必要はないと思います!破水や陣痛間隔が短くなってからで大丈夫です🙆🏻
-
ちい🔰
ありがとうございます😊
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
おしるしなのと内診グリグリのせいで痛かったんだと思います
そのうち産まれてくるとは思うし、陣痛になってから連絡で良いと思います!
るん
おしるしだったとしても連絡する必要はないと思います!破水や陣痛間隔が短くなってからで大丈夫です🙆🏻
ちい🔰
ありがとうございます😊
「子宮口」に関する質問
38週3dの経産婦です。 上の子がいるため今日から計画普通分娩で入院です。 いま内診で子宮口は柔らかいけど開いてない状態で バルーンを入れました。 昼前くらいから錠剤の促進剤を飲むようです。 このような状態でも経…
36週臨月に入りました! お腹の下がり方どう見えますか? まだまだですかね😣 35週から子宮口1cm開き始めてて、張る回数は多めなので張り止め飲んでました。 1人目は予定日5日超過。 2人目どうなるのかドキドキです!!
本陣痛来て入院確定してお産進むの待ちです。 動いてて良いよ。早くお産進むかもだしって言われたんですが 何が効果的ですか? 夕方には産みたいです。 旦那を立ち会いから終えて息子の保育園のお迎え行かせたいので😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい🔰
ありがとうございます😊