はじめてのママリ🔰
3歳ですが枕使ってないです🙆♀️

あんず
大人と同じ枕置いてますが寝相が悪過ぎて使うのは最初だけで、あとは布団やたたみで寝てます💦
ちなみにドーナツ枕は一歳前くらいまででした。

ままり
クッションみたいな接触冷感のをたまにお昼寝枕にしてますが、夜はおもいきりゴロゴロ転がりまくるので枕使ってないです😂
はじめてのママリ🔰
3歳ですが枕使ってないです🙆♀️
あんず
大人と同じ枕置いてますが寝相が悪過ぎて使うのは最初だけで、あとは布団やたたみで寝てます💦
ちなみにドーナツ枕は一歳前くらいまででした。
ままり
クッションみたいな接触冷感のをたまにお昼寝枕にしてますが、夜はおもいきりゴロゴロ転がりまくるので枕使ってないです😂
「頭の形」に関する質問
2歳4ヶ月の息子の後頭部が絶壁です。 絶壁というか、右側ばかり下にして寝てたので右だけぺったんこでとても歪な頭です。 どなたか2歳過ぎでも頭の形を治せる お医者さん等知ってる方がいたら教えて欲しいです(出来れば…
帝王切開を受けた先輩ママ 質問させてください。逆子で、まもなく帝王切開予定の初マタです。先日産科の先生に外回転を提案され、あれよあれよという間に入院予定をたててもらいました。 しかし、成功率も低く、不妊治療…
もうすぐ9ヶ月になる娘の頭の形が気になって仕方ありません😞 生後2ヶ月ごろから気になりはじめて、抱っこしている時間はわりと長かったし、私なりに向き癖をなおしてみたり、枕を使ってみたりしたつもりだったし、寝返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント