きなこ
3歳ですが枕使ってないです🙆♀️
あんず
大人と同じ枕置いてますが寝相が悪過ぎて使うのは最初だけで、あとは布団やたたみで寝てます💦
ちなみにドーナツ枕は一歳前くらいまででした。
ままり
クッションみたいな接触冷感のをたまにお昼寝枕にしてますが、夜はおもいきりゴロゴロ転がりまくるので枕使ってないです😂
きなこ
3歳ですが枕使ってないです🙆♀️
あんず
大人と同じ枕置いてますが寝相が悪過ぎて使うのは最初だけで、あとは布団やたたみで寝てます💦
ちなみにドーナツ枕は一歳前くらいまででした。
ままり
クッションみたいな接触冷感のをたまにお昼寝枕にしてますが、夜はおもいきりゴロゴロ転がりまくるので枕使ってないです😂
「2歳」に関する質問
義父母が2歳の娘に「今度〇〇行こうね」とか「おばあちゃんとお風呂はいる?」とか「今日泊まって行く?」とか直接言います。私が心が狭いのか、それがすごく嫌です💦私に聞くこともなく勝手に言わないでほしいし、普通義…
下の子なんですが、こちらが真剣に怒って注意してるのにへらへら笑っててそれが本当にイライラします。 何でへらへら笑うんですかね? 怒って注意しても何も伝わってないです。 2歳3歳なんてこんなものだとはわかってます…
育休延長するかどうか悩みすぎて答えが出ないので、皆さんならどうするか教えて下さい🙇♀️ 現在7ヶ月の子がいます。4月入園で申し込みましたが、まだまだ一緒に過ごしたい気持ちが大きくなっています。 4月入園の申込を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント