コメント

ゴルゴンゾーラ
自分の汗で刺激になってるのかな?と!
私も敏感肌で、自分の汗でヒリヒリしたり、ひどいと赤くかぶれたりします💦

はじめてのママリ🔰
化粧有無に関係なくなら、汗アレルギーかもしれないですよ!
こまめに拭いたり、お風呂上りなどは風当てながら早く乾かしたりするしかないかもしれません😭
ゴルゴンゾーラ
自分の汗で刺激になってるのかな?と!
私も敏感肌で、自分の汗でヒリヒリしたり、ひどいと赤くかぶれたりします💦
はじめてのママリ🔰
化粧有無に関係なくなら、汗アレルギーかもしれないですよ!
こまめに拭いたり、お風呂上りなどは風当てながら早く乾かしたりするしかないかもしれません😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
明日美容室に予約してあるんですが、子供が体調崩したのでキャンセルします😭 アプリから予約したのでキャンセルもアプリから出来るんですが、キャンセル理由を書く欄とかなくて、ボタン押すだけでキャンセル完了するっぽ…
お出かけや旅行時にちょっといいお洋服着られてる方どこのメーカー、ブランドでお買い物されてますか? 今まで妊娠出産を繰り返し太っていたのでプチプラで高見えるするようなコーデにしていたんですがこの度-15kg痩せて…
年少の女の子です。 この夏、夕涼み会・夏祭りが初めてなのですが、みなさんは甚平と浴衣どちらを着せますか? 品数が豊富なうちに買いたくて。 100cmちょいある大きめ女子なので、甚平より浴衣の方が様になるかなと悩ん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう時どうしてますか?
おすすめのケアや商品、対策ありますかー?😭
ゴルゴンゾーラ
私ものすごく汗っかきなのでなすすべなく…という感じです😭
こまめに汗拭いたりはしてます!