退会ユーザー
そんな事ないですよ!
面会と養育費はイコールじゃないです

はじめてのママリ🔰
面会しなくても養育費請求出来ますが、かなり恨まれて危険なのでお勧めしません。

みい
友人が、相手から面会は希望されずに養育費は振り込むという条件になってました。
その後、3年くらいで振り込まれなくなったみたいですが…
退会ユーザー
そんな事ないですよ!
面会と養育費はイコールじゃないです
はじめてのママリ🔰
面会しなくても養育費請求出来ますが、かなり恨まれて危険なのでお勧めしません。
みい
友人が、相手から面会は希望されずに養育費は振り込むという条件になってました。
その後、3年くらいで振り込まれなくなったみたいですが…
「家族・旦那」に関する質問
保育園に絶対入れるなという旦那を説得するには、どうしたら良いですか? 上の子達は幼稚園からです。 なので幼稚園からで良いと。 子ども3人はお金もかかるし働きたいと言うと、末っ子が幼稚園に入ったらパートすれば良…
みなさん結婚記念日に夫に何をプレゼントしましたか? 毎年外食に行っていたのですが今年は事情により無理なので何か物をプレゼントしようと思っています。 これといった趣味や好きなブランドも特になく、物欲もあまりな…
私、毎日下の子と早朝に起きて、そこからそのまま上の子起きてきて朝ごはんしてってしてる 育休中の旦那、朝は起きてこない、その割に朝が早くて寝不足でしんどいと言われる。 ん🧐???どういう事??? 起きてきても泣…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント