妊娠・出産 茨城県鹿嶋市の葉山産婦人科で和痛分娩された方いらっしゃいますでしょ… 茨城県鹿嶋市の葉山産婦人科で和痛分娩された方いらっしゃいますでしょうか? 現在検討中なのですが、 和痛の場合家族室ということなのですが、付添者の食事は必須でしょうか、、?和痛にするため家族室にするのみで毎日付添は不要なので食事は不要にしたいのですが、もしどなたかわかれば教えてください。 また、お祝膳は部屋など関係なく、付添者の分も出てくるのでしょうか?? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 和痛分娩 食事 葉山産婦人科 家族 茨城県 鹿嶋市 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 和痛分娩についてはわからなくて申し訳ないのですが、お祝膳は部屋関係なくついてきます! 出産後にお祝膳をいつ食べるか希望を聞いてくれますよ! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント