今生後16日の子がいるんですが、同じくらいの子がいる方夜3時間とか寝…
今生後16日の子がいるんですが、同じくらいの子がいる方
夜3時間とか寝てくれますか??
ここ3日くらい夜寝てくれなくなっちゃって😭😭
- Ymam…*(8歳, 10歳)

リラックマーくん
そのくらいのころは昼夜逆転しちゃってて寝てくれないことの方が多かったですよ(;;)

ゆりやん
生後12日の息子がいます。
完母ですがうちも夜はぜんぜん寝てくれません😢
毎日寝不足です😅😵
今生後16日の子がいるんですが、同じくらいの子がいる方
夜3時間とか寝てくれますか??
ここ3日くらい夜寝てくれなくなっちゃって😭😭
リラックマーくん
そのくらいのころは昼夜逆転しちゃってて寝てくれないことの方が多かったですよ(;;)
ゆりやん
生後12日の息子がいます。
完母ですがうちも夜はぜんぜん寝てくれません😢
毎日寝不足です😅😵
「生後16日」に関する質問
生後16日目です。 寝てる時に、うまく表現ができないのですがゾウのようなパオーンと息をひくような、鼻息をして気になってしかたがありません。 鼻が詰まっているのでしょうか? 生後このくらいで、吸引とかするものでし…
生後16日赤ちゃんの夜間ミルク量について 混合で育てており、夜だけミルクを飲ませています。 現在、ミルク80mlを飲ませていますが、長くて2時間、いつもは大体1時間代で起きてきます。 ミルクをあげている時間帯も3時…
生後16日の新生児なんですが、今日はほぼ1時間ずつぐらいしか授乳間隔が空かなくて🥲 寝ても1時間ほどで起きるって感じで、口をパクパクさせるのでその度に授乳してますが、時間が空かないからかおっぱいも張りません😭 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント