お仕事 13時のアルバイト面接が子どもの発熱で行けず、担当者からの折り返し電話がまだ来ない状況です。何もしなくてもいいでしょうか? 今日の13時からアルバイトの面接の予定でした。 しかし子どもが発熱。 行けなくなりました。 朝9時に電話をかけましたが、担当者が不在で後ほど折り返し電話をかけると言われましたがまだかかってきません。 もうこちらからは何もしなくてもいいんでしょうか? ちなみに折り返しの電話番号などは伝えてあります。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 面接 アルバイト はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら一応連絡します! 7月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! いつくらいに連絡しますか? 7月4日 はじめてのママリ🔰 今日の出来事ですよね? そしたら職種によると思いますが今かけても大丈夫な感じなら今、 それか明日にします! 7月4日 はじめてのママリ🔰 今は流石に遅いので明日考えます。 7月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いつくらいに連絡しますか?
はじめてのママリ🔰
今日の出来事ですよね?
そしたら職種によると思いますが今かけても大丈夫な感じなら今、
それか明日にします!
はじめてのママリ🔰
今は流石に遅いので明日考えます。