はじめてのママリ🔰
外遊びはしてますよ!
ただ夕方ですけどね😊
昼は保育園なので🙃

ママリ
2時とかそのくらいの時間は出ませんが、土日だと朝夕で出たりします🤔

はじめてのママリ
暑いな〜嫌だなと思いながらも子供が外に行くと聞かないので渋々出てます😞💦
じゃないとギャン泣きなので💦
はじめてのママリ🔰
外遊びはしてますよ!
ただ夕方ですけどね😊
昼は保育園なので🙃
ママリ
2時とかそのくらいの時間は出ませんが、土日だと朝夕で出たりします🤔
はじめてのママリ
暑いな〜嫌だなと思いながらも子供が外に行くと聞かないので渋々出てます😞💦
じゃないとギャン泣きなので💦
「散歩」に関する質問
一昨日ぐらいに娘と公園行ったり散歩した後からなんだか喉に違和感があり、今もつばを飲み込むと痛いです。そして今日は朝から体の節々が痛いというか変な感じでだるい気もします。とりあえず家事育児できるぐらいは動け…
妊娠11週目です。 最近天気が良いので散歩に出ていますが、しばらく歩くと左腰から左尻にかけてズキっと痛みが出るようになりました。 昨日受診日だったので医師に相談したところ、子宮が大きくなって腰に負担かかってる…
毎日保育園で使ってる靴は 毎週土日どちらかで洗ってますか? (乾かす事考えると土曜かな?と思ったり…) 今週から本格的にお散歩にほぼ毎日行き しっかり汚れて無事に慣らし保育終了しました👏 靴用で使ってる洗剤ありま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント