コメント
ママリ
3日くらいなら食べさせてしまったことあるけど、なんともなかったです🤣賞味ですよね?
ママリ
3日くらいなら食べさせてしまったことあるけど、なんともなかったです🤣賞味ですよね?
「納豆」に関する質問
【ゆる募】ズボラの魚介類のメニュー🐟 ズボラの皆さんのアイデアお願いします🫶🤤 今のところ私のお気に入りは↓です! ・タコのマリネ(蒸しダコ切ってオリーブオイルと塩混ぜるだけ) ・ししゃも(魚グリルで焼くだけ…
高野豆腐のアレルギーチェックについて。 もう1歳過ぎているのですがまだ食べさせたことがないためアレルギーチェックしようと思うのですが、大豆類のアレルギーチェックは“豆腐.きな粉.納豆”は終わっています。 ア…
超超偏食の息子。 満3歳で幼稚園に入り慣らし保育中です。 明日から給食を食べるのですがかなり好き嫌い&食べず嫌いでちゃんと食べてこれるか不安すぎます( ; ; ) 1歳半頃から急に偏食になり、食べれるものがほとんど…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
賞味です!いつもは食べさせないのですがボーっとしてしまって😢