子育て・グッズ 4歳8ヶ月の子どもにおすすめの歯磨き粉を教えてください。現在はチェックアップのジェルのバナナ味を使用中で、使い切ったら変えようと考えています。 4歳8ヶ月のこどもにおすすめの歯磨き粉がありましたら教えてください。 今まではチェックアップのジェルのバナナ味を使用していました。 もうブクブクもしっかりできるので、 今使っている分がなくなれば変えようと思っています。 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 1 おすすめ 4歳 バナナ 歯磨き粉 ちゃむ(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント Uchan🧸 チェックアップのバナナ使ってて、今はチェックアップコドモのぶどう使ってます😊 歯医者さんに次はこれがいいよーと言われました! フッ素濃度もあがって低研磨剤入りです! 7月4日 ちゃむ ありがとうございます! チェックアップのぶどうは、パンダさんのやつでしょうか? 7月4日 Uchan🧸 くまさんのやつです! 今見たらグレープでした🍇 パンダのはフッ素が低いやつみたいです! 4歳だともっと多くていいみたいですよ😊 7月4日 ちゃむ 教えていただきありがとうございます😊 買ってみますね! 7月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
ありがとうございます!
チェックアップのぶどうは、パンダさんのやつでしょうか?
Uchan🧸
くまさんのやつです!
今見たらグレープでした🍇
パンダのはフッ素が低いやつみたいです!
4歳だともっと多くていいみたいですよ😊
ちゃむ
教えていただきありがとうございます😊
買ってみますね!