その他の疑問 初めての習い事を考えてます。子供の体操教室って殆ど裸足なのでしょう… 初めての習い事を考えてます。 子供の体操教室って殆ど裸足なのでしょうか? 子供が皮膚が弱く足に傷も多いため、裸足で行うことに抵抗があって、、、(傷からばい菌が入る感染症を気にしています。以前、傷からばい菌が入って入院してました) 最終更新:7月5日 お気に入り 習い事 体操 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 裸足だと思います💦 滑ったら危ないので😅 7月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます♪ えぇ?そうなんですか😵💫 小学校とかマットとか跳び箱とか上履きでやってたけど、体操教室は違うんですか? 7月5日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♪
えぇ?そうなんですか😵💫
小学校とかマットとか跳び箱とか上履きでやってたけど、体操教室は違うんですか?