コメント
退会ユーザー
試しに近くの店舗でやってみたらグッズセット選択できましたよ!
受け取りの日付が7月10日以降じゃないと出てこないのかなって思います☺️
退会ユーザー
試しに近くの店舗でやってみたらグッズセット選択できましたよ!
受け取りの日付が7月10日以降じゃないと出てこないのかなって思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
気持ちは二人目ほしいのですが、本当に望んでいいのかわかりません。 その問題として、1歳の息子の発達が遅いことを不安に感じています💦 少しずつ成長はしてくれていますが、発語が全然なく応答の指差しができません。い…
Aは、どんな心境でしょうか? 例えばクリスマスプレゼント交換しよってなってうちの子は一生懸命相手の子(A)のプレゼントを選びます。 Aは、プレゼントを選べない。プレゼント交換が出来ません。 理由としては、私は持っ…
温泉施設からいなくなった5歳の子、全然テレビで報道されてない気がするのですが。 登校したはずの児童が行方不明になったニュースは毎日毎日やってたのに。新しい情報がなくても、毎日報道されていたと思います😓 今回の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応10日以降にしてます。、。10日でも11日でも出てこないです
退会ユーザー
そうなんですね😭
ネットオーダーで取り扱いのないショップもあるみたいなので、店舗が対応してないんですかね🥲
他にお近くのミスドありませんか?💭
はじめてのママリ🔰
近隣2店舗がどちらも対応してなかったみたいです…🥲
わざわざ試して確認してくださりありがとうございました!