その他の疑問 ミスドのミニオンコラボでネット予約しようと思ったけど、グッズセットが出てこない。店舗対応か、ネット自体か不明。初めてでわからない。 ミスドのミニオンコラボについて╭Ꙭ╮ ミニオンコラボのつよいこグラスが欲しくてネット予約をしようと思ったのですが、ドーナツは出てくるのですがグッズセットがネットオーダーでは出てきません。 店舗が対応していないだけなのか、ネットオーダー自体がグッズセット販売に対応していないのかわからないのですが、わかるからいらっしゃいますか😵💫 ミスドのネットオーダー初めてなのでわからず…💦 最終更新:7月4日 お気に入り グッズ 体 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 試しに近くの店舗でやってみたらグッズセット選択できましたよ! 受け取りの日付が7月10日以降じゃないと出てこないのかなって思います☺️ 7月4日 はじめてのママリ🔰 一応10日以降にしてます。、。10日でも11日でも出てこないです 7月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ネットオーダーで取り扱いのないショップもあるみたいなので、店舗が対応してないんですかね🥲 他にお近くのミスドありませんか?💭 7月4日 はじめてのママリ🔰 近隣2店舗がどちらも対応してなかったみたいです…🥲 わざわざ試して確認してくださりありがとうございました! 7月4日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応10日以降にしてます。、。10日でも11日でも出てこないです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ネットオーダーで取り扱いのないショップもあるみたいなので、店舗が対応してないんですかね🥲
他にお近くのミスドありませんか?💭
はじめてのママリ🔰
近隣2店舗がどちらも対応してなかったみたいです…🥲
わざわざ試して確認してくださりありがとうございました!