※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プレイマットの色で悩んでいます。白か白とベージュの交互どちらがいいでしょうか?写真を撮る時にも使える白はいかがでしょうか。

プレイマットの色で悩んでいます。
白だとハーフバースデーなどで写真を撮る時にも使えていいでしょうか?
それとも白とベージュ交互になっているやつとどちらの方がいいと思いますか?

コメント

私だったら…ですが
白を選びます🥹🤍

はじめてのママリ🔰

うちは白とグレーが交互になってるやつ使ってます!
真っ白よりアクセントになるし、今上の子はなんか分けて遊びたい時にその部分使ってるのでこれでよかったかなと思います☺️

はじめてのママリ

私は白とグレーが交互の物ですが、それを最初に買いました、でも写真を撮っているうちに全部白だったらいいのにと何度も思ったので後から白も買って今どちらも持ってます!
プレイマットの上で〇〇アートや壁に飾り付けをして床にマットを敷いて写真を撮りたい感じであればやはり白の方が装飾を邪魔しないので白をおすすめしたいです😊
色が交互になっている方はおしゃれだなと感じますが、白もけっこう気に入ってます☺️

はじめてのママリ🔰

わたしもプレイマットの色で悩んでおりましてどちらの色を購入しましたかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケラッタのホワイトにしましたが部屋にも普通に馴染んで想像以上によかったです☺️むしろホワイトにしてよかったです!

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱホワイトのが馴染みいいしかわいいですよね🥺🩷
    わたしもホワイトがいいのですが口コミとか見てても汚れが目立つとかをよく拝見するので悩んでまして🥺

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホワイトだから、真っ白すぎて浮くかな?と思いましたが、全然浮かなかったです🥰
    汚れは拭ける素材なので大丈夫ですよ🙆‍♀️多分拭いても取れないよごれだったらどの色でも気になりますし🤣

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも少し浮くかなて思ったけどママリさんのお話聞いて安心しました🥹🩷
    たしかに、そうですよね🤣🤣!ベージュといまめっちゃ悩んでます🤣

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もホワイトにすらならベージュと悩みましたww
    レビューにもホワイトみたいです!って書いてありますよね
    でも黄ばみホワイトみたいなの来たら嫌だなと思ってホワイトにしました😂😂😂
    ベージュは見てないからわからないけど、そんなのも気にならないくらいホワイト正解でした👍

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悩みますよね、その2色🤣🤣
    私が買おうとしてるメーカーが
    大阪熊ってところのなのですが、レビューがありすぎて🤣🤣
    ホワイトにする気持ちが固まってきました🩷🩷

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち固まってきてよかったです❣️
    大阪熊私も考えましたー!
    けど折り畳むところの真ん中が細々しててこれはどうなんだろ?って思って一応やめときました🤣

• 7月13日