コメント

ママリ
離婚はお考えになられてない感じですか……?
ママリ
離婚はお考えになられてない感じですか……?
「旦那」に関する質問
妊娠希望で、いつ妊娠するかわからないです。 2月に今住んでいるところから車で40分くらいのところに引っ越しします。 今まで、保育園や社食の給食を作る仕事をしてました。(管理栄養士の資格を持っています) チェーン…
台風で休ませちゃいました。 朝7時の時点で注意報だけで12時過ぎてから警報が出そうな感じでしたが、小学校1年生で初の台風…臨時休業になるのかよくわからなくてあとからよくよく見たら警報なら臨時休業で🤦♀️ まぁ今日…
旦那の記憶がおかしいです。40代前半の旦那なんですが、先週見ていた同じテレビを見ていて、それ見たよ!っと言っても全く記憶にありません。よくあります。 私が去年、痙攣を起こして倒れ(痙攣なんて初めての事でインパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
キルア
両親にも、旦那にも何年も前から離婚したいし別れたいって話していますが、旦那側は誰も見ないし見る気ないし、暴言家系で、私の両親は、孫が可哀想だから離婚はなるべくしないでと言われました、、
精神的苦痛で私は心療内科に通ってました。
鬱やパニック障害や不安障害なりました。……(༎ຶ⌑༎ຶ)