家族・旦那 たまに旦那が酒乱で、暴言、暴力で本当に何年もうざいし我慢してます、🥶… たまに旦那が酒乱で、暴言、暴力で本当に何年もうざいし我慢してます、🥶🤬🤬 子供にぶったり、イライラしてマジ最低過ぎて本当に亭主関白辛いです、 酒乱旦那、酒乱姑最悪です 最終更新:7月3日 お気に入り 1 旦那 姑 暴力 さおりん コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 離婚はお考えになられてない感じですか……? 7月3日 さおりん 両親にも、旦那にも何年も前から離婚したいし別れたいって話していますが、旦那側は誰も見ないし見る気ないし、暴言家系で、私の両親は、孫が可哀想だから離婚はなるべくしないでと言われました、、 精神的苦痛で私は心療内科に通ってました。 鬱やパニック障害や不安障害なりました。……(༎ຶ⌑༎ຶ) 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
両親にも、旦那にも何年も前から離婚したいし別れたいって話していますが、旦那側は誰も見ないし見る気ないし、暴言家系で、私の両親は、孫が可哀想だから離婚はなるべくしないでと言われました、、
精神的苦痛で私は心療内科に通ってました。
鬱やパニック障害や不安障害なりました。……(༎ຶ⌑༎ຶ)