雑談・つぶやき 習い事の全体連絡の手段が令和の時代にfacebookオンリーで爆笑🤣🤣🤣🤣え、2… 習い事の全体連絡の手段が令和の時代にfacebookオンリーで爆笑🤣🤣🤣🤣え、2010年代で時止まってる???????教室メイン層のおばあたちの間ではまだfacebook全盛時代なの?????衝撃 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 習い事 体 はじめてのママリ🔰 コメント あにこ⛄ガチダ部 Facebookが現役で稼働してるってことですよね😂 8年くらい前にアンインストールしてから使ったことないです😂 7月4日 はじめてのママリ🔰 私もはるか昔に消した記憶でまさか2024年に登録し直すことになるとは思わなかったです😂😂😂 ばあちゃんたちガラケーの人もいそうだからLINEダメなのかも、、、🙄 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もはるか昔に消した記憶でまさか2024年に登録し直すことになるとは思わなかったです😂😂😂
ばあちゃんたちガラケーの人もいそうだからLINEダメなのかも、、、🙄