子育て・グッズ 娘が手足口病になってしまいました!ベビーサークルないので隔離はできま… 娘が手足口病になってしまいました! ベビーサークルないので隔離はできません。 できる対策は手洗いうがい消毒と、こまめに床をクイックルワイパーで除菌、触ってるところ除菌くらいでしょうか、、、 とりあえず靴下履いてます。笑 最終更新:2024年7月3日 お気に入り ベビーサークル 手洗い 靴下 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 我が家も先月なりましたが、隔離無しでした😅 生活も普段通りで、うつりませんでした! 7月3日 はじめてのママリ🔰 おぉ、お疲れ様でした🥹! とりあえず自分の体力温存と免疫のためによく食べてよく寝ます!!! うつりませんように🙏 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おぉ、お疲れ様でした🥹!
とりあえず自分の体力温存と免疫のためによく食べてよく寝ます!!!
うつりませんように🙏