妊娠・出産 最近胎動が激しめ😖びっくりするよママは。笑まだまだのはずなんだけど、… 最近胎動が激しめ😖 びっくりするよママは。笑 まだまだのはずなんだけど、おへその上のへんでポコポコしてるのはなんなんだ...?? 逆子...?? んんんん???? 最終更新:7月4日 お気に入り 胎動 逆子 くるり(生後0ヶ月) コメント ママリ まだ22週だと逆子とも言わないので大丈夫ですよ☺️ 7月3日 くるり 何がどう動いてんだよ?笑って毎度毎度思ってます😂 7月3日 ママリ 生まれてくるとただ手足バタバタさせてるので暴れてるんでしょうね😍可愛い笑 7月3日 くるり 動いてるだけ安心ですが☺︎ 7月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるり
何がどう動いてんだよ?笑って毎度毎度思ってます😂
ママリ
生まれてくるとただ手足バタバタさせてるので暴れてるんでしょうね😍可愛い笑
くるり
動いてるだけ安心ですが☺︎