サプリ・健康 歯が黄ばんでいるので、ホワイトニングの歯磨き粉を使っているが効果がない。歯を白くする方法が知りたい。 歯の黄ばみについて 私自身、知覚過敏持ちで歯周病がすこしあります。歯医者に行き、スケール?(歯の歯垢をけずる)はできず毎回手作業でとっていただいてます。 最近子供が産まれ歯磨きがしっかりできなかったり、紅茶が大好きでたくさん飲んだりしてたので歯が黄色くなってきました🥲奥歯はオレンジっぽいです💦 こんな私でも歯を白くするような方法あるんでしょうか😢? とりあえずホワイトニングの歯磨き粉は使ってますが効き目はやはりありません💦 最終更新:7月4日 お気に入り 歯医者 レンジ 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 歯医者でホワイトニングを数回こなせば、着色汚れは落ちると思いますよー! ただ時間とお金はかかります👼 7月3日 はじめてのママリ🔰 ホワイトニングしたいんですが、知覚過敏や歯周病があるとできなかったりする事を聞いて😔 一度歯医者さんに相談してみます✨ ありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホワイトニングしたいんですが、知覚過敏や歯周病があるとできなかったりする事を聞いて😔
一度歯医者さんに相談してみます✨
ありがとうございます😊