ニコニコ
下松市の周南皮膚科は女医さんがとても親切でいいですよ!予約結構多いので早めに行くことをお勧めします!
ニコニコ
下松市の周南皮膚科は女医さんがとても親切でいいですよ!予約結構多いので早めに行くことをお勧めします!
「肌荒れ」に関する質問
肌弱め、アトピーっ子がいるお家は、洗濯洗剤何使ってますか?? 我が家は元々アタックやアリエール、ナノックスを使っていましたが、子供の肌荒れがひどく、シャボン玉スノール(液体のやつ)に変えました。 肌は正直変化…
産後3ヶ月経ちましたが、急に肌の乾燥がえぐいんですが産後とか関係ないんですかね?? 普段あんまり肌荒れしないタイプだったんですが、頬と顎がガサガサで赤くなってます、、、 産後同じようになって改善された方がい…
いちいち腹立つ私が心狭いですかね😭 年中の子どもを連れて別居してて、毎月2回くらい面会してるんですけどこれまでも何度も面会中のことで言い合いみたいになってます。 今回はお風呂のことでした。 子どもが去年から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント