ダックス
西松屋の1番安いやつ使ってますが、毎回ハードル走やってるみたいになってます🫨そこまで丈夫じゃないので、曲がったりします😔

はじめてのママリ🔰
楽天で買ったもの使ってました✨
色んなカラーがあって、丈夫で良かったですよ〜
ダックス
西松屋の1番安いやつ使ってますが、毎回ハードル走やってるみたいになってます🫨そこまで丈夫じゃないので、曲がったりします😔
はじめてのママリ🔰
楽天で買ったもの使ってました✨
色んなカラーがあって、丈夫で良かったですよ〜
「ベビーゲート」に関する質問
部屋汚くて退去費用〇〇円かかったなど聞きたいです😢 今まで対策してこなかった自分たちが悪いのですが、床に何もひいてなくて椅子ひいた傷とか、フローリングのワックス剥がれで黒ずみもたくさんあります。 壁紙もベビ…
朝早く子供達に起こされて機嫌悪い旦那 長女にしつこく怒って長女もずっと泣いてて それでも怒り続ける始末 私が、 次女が同じことしても怒らないのに なんで長女にばっかそんな怒ってんの もうやめてよ 眠いのみんな同…
日中、夕食の支度をしている時間に子どもに何をさせればいいのか悩んでいます💦 もうすぐで1歳5ヶ月になる娘がいます。 私が台所に行くと必ずついてくるため、料理している間はベビーゲートを閉じてこれないようにしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント