着床痛と思われるものがあった方いらっしゃいますか?どんな痛みだったか…
着床痛と思われるものがあった方いらっしゃいますか?
どんな痛みだったか、ざっくりとどれぐらいの時期だったかなど参考にさせて頂きたいです🙇
- はじめてのママリ(2歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
生理痛みたいなチクチクした感じが生理予定日から2〜3日後くらいにありました!
痛みと同時にごく少量の出血があり最初生理だと思いました!
着床痛と思われるものがあった方いらっしゃいますか?
どんな痛みだったか、ざっくりとどれぐらいの時期だったかなど参考にさせて頂きたいです🙇
はじめてのママリ🔰
生理痛みたいなチクチクした感じが生理予定日から2〜3日後くらいにありました!
痛みと同時にごく少量の出血があり最初生理だと思いました!
「妊娠・出産」に関する質問
名前の候補についてご意見ください。 夫婦でいくつか案が出てるのですが、時代に合っていない名前でしょうか?😭 名前の候補は、賢(けん)・慧(けい)・仁(じん)・優(ゆう) があります。 聡明な子になってほしい/思いやりの…
三姉妹で真ん中なんですけど、私が一番早く子供を授かりました。姉が最近子供を授かり来年の2月に出産予定です。2人目を考えている時に妹の妊娠がわかりました。 なので姉と妹の子供は同級生、息子とは一歳差になります。…
1人目妊娠の予兆と2人目妊娠の予兆って同じですか?? 予兆というか症状?です! 私は妊娠が分かる前、生理前にいつもは胸張らないんですがその時は張って痛くていつもと違うな〜と思ってたら妊娠してました! 2人目も同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント