コメント

退会ユーザー
食いしばりとボトックスが関係あるかどうかですか?
ボトックスは筋緊張を和らげるので、食いしばる力が和らぎます。
食いしばりに対して行う治療の一つですが、、、

はじめてのママリ🔰
私は小顔のためにボトックス打ち始めましたが元々食いしばりもすごくて起きるの顔痛いな〜って日もあったんですけど、ボトックス打ってからそーゆうのも無くなりました!
今ではそっちの理由メインで打ってます笑
退会ユーザー
食いしばりとボトックスが関係あるかどうかですか?
ボトックスは筋緊張を和らげるので、食いしばる力が和らぎます。
食いしばりに対して行う治療の一つですが、、、
はじめてのママリ🔰
私は小顔のためにボトックス打ち始めましたが元々食いしばりもすごくて起きるの顔痛いな〜って日もあったんですけど、ボトックス打ってからそーゆうのも無くなりました!
今ではそっちの理由メインで打ってます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳3ヶ月の娘が独占欲強いというか 自分のもの!というこだわりが強く ついに今寝言で、◯◯(娘)ちゃんの、、と言いました。笑 保育園でも園庭で三輪車に乗っていて 下のクラスの子が触っただけで ダメー!と強く言っち…
皆さんは何ヶ月の時から園見学に行きましたか? 子どもが1歳の時に仕事復帰なのでそろそろなのか??と思いつつ重い腰があがりません😓 冬は感染症も怖いし暑すぎないし今が最適なのでしょうか、、 1歳で保育園に預けた…
お子さんを幼稚園やら保育園、子供園へ通わせているママさんへ質問です。 ついこの間、 来年から入園希望の園へ見学へ行ってきました。 その際、娘と同い年かそれより小さい子のクラスの側を通ることがあり、その際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!そうなんですね!😂