コメント

はじめてのママリ🔰
しまむらにあるようなキャップ、3個くらい持ってます😌ノースフェイスなんて高いの持ってません😂うちの息子はハット系嫌いなのでキャップのみです!しまむらにadidasやPUMAなど、1000円台でありますよ。学校用で1つ、スパース専門店(デポやアルペン)で買う時もあります!
はじめてのママリ🔰
しまむらにあるようなキャップ、3個くらい持ってます😌ノースフェイスなんて高いの持ってません😂うちの息子はハット系嫌いなのでキャップのみです!しまむらにadidasやPUMAなど、1000円台でありますよ。学校用で1つ、スパース専門店(デポやアルペン)で買う時もあります!
「水遊び」に関する質問
雨の日の送りについて。 今年年中の息子が雨の日に 水たまりに積極的に入ったり、 傘をちゃんとささなかったり… 結局園に着く頃にはびしょびしょになっていて、 送りだけでイライラします…。 ただ自分が小さい頃そうい…
西松屋などで安めのウォーターシューズ買ったことある方教えてくださいー!!! 滑りやすいですか? 底はペラペラですか? じゃぶじゃぶ池でお水遊び、どろんこ遊びで履くには十分でしょうか??
男の子のママさんに質問です。 保育園幼稚園の水遊びの時ってどんな水着を着せてますか? 幼稚園で着る2歳の男の子の水着を探してます。 ネットでパンツ+長袖ラッシュガードのセットを見かけたのですが、そういうのでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとお出かけ用で弟からのプレゼントで大人用のstussy持っており、サイズも全然変えれば被れるけど本人は気に入らないみたいで滅多に被りません(笑)
あろは
そうですよねー!
子供が気に入らないといくら高くても被りませんよね😔
ありがとうございました😊