コメント
退会ユーザー
しまむらにあるようなキャップ、3個くらい持ってます😌ノースフェイスなんて高いの持ってません😂うちの息子はハット系嫌いなのでキャップのみです!しまむらにadidasやPUMAなど、1000円台でありますよ。学校用で1つ、スパース専門店(デポやアルペン)で買う時もあります!
退会ユーザー
しまむらにあるようなキャップ、3個くらい持ってます😌ノースフェイスなんて高いの持ってません😂うちの息子はハット系嫌いなのでキャップのみです!しまむらにadidasやPUMAなど、1000円台でありますよ。学校用で1つ、スパース専門店(デポやアルペン)で買う時もあります!
「夏休み」に関する質問
マクドナルドなど、ファーストフード系でパートされている方いますか? 子どもの夏休みは休めますか?また一月にどのくらいシフトに入れますか? 今年から小学校でパートを探しています。 参考に教えてもらえると嬉しい…
専業主婦です。 働いていない自分は価値がないと思ってしまいます…。 働きたいなぁと思うのですが勇気が出ず… 夏休み春休みも子供の預け先がないので そう言った面で働く場所を悩んでしまいなかなか決められず。 働いて…
仙台市の学童について 仙台市にお住まいで、小学生の子供がいて、 夫婦共働きの方にお聞きしたいです! 小学校の長期休み(夏休み等)や土曜日も学童に預けたいのですが、朝の開園時間遅いですよね… 9時開園が多くて、9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あとお出かけ用で弟からのプレゼントで大人用のstussy持っており、サイズも全然変えれば被れるけど本人は気に入らないみたいで滅多に被りません(笑)
あろは
そうですよねー!
子供が気に入らないといくら高くても被りませんよね😔
ありがとうございました😊