コメント
退会ユーザー
しまむらにあるようなキャップ、3個くらい持ってます😌ノースフェイスなんて高いの持ってません😂うちの息子はハット系嫌いなのでキャップのみです!しまむらにadidasやPUMAなど、1000円台でありますよ。学校用で1つ、スパース専門店(デポやアルペン)で買う時もあります!
退会ユーザー
しまむらにあるようなキャップ、3個くらい持ってます😌ノースフェイスなんて高いの持ってません😂うちの息子はハット系嫌いなのでキャップのみです!しまむらにadidasやPUMAなど、1000円台でありますよ。学校用で1つ、スパース専門店(デポやアルペン)で買う時もあります!
「夏休み」に関する質問
幼稚園の役員、やったことある方教えてください☺︎ 今年、候補する方がいなければ出を挙げようとしてたのですが、すんなり決まってしまった事もあり、来年はやろうかやぁと考えています。 子供は来年年長なのですが、卒園…
親子療育の先生が冬休みに担任の先生に様子を見にきてもらうようにしますとおっしゃったのですが断ってもいいと思いますか??夏休みに園の先生に来ていただきましたが逆に園に療育の先生が行って欲しく伝えました。 園に…
幼稚園、新2号で、月単位で預かり保育しています。 就労証明書で64時間以上働かないといけませんが、 7月・8月が子どもの夏休みのため、 38時間と51時間しか働いていません。 9月は52時間しか働いていなくて… これって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あとお出かけ用で弟からのプレゼントで大人用のstussy持っており、サイズも全然変えれば被れるけど本人は気に入らないみたいで滅多に被りません(笑)
あろは
そうですよねー!
子供が気に入らないといくら高くても被りませんよね😔
ありがとうございました😊