その他の疑問 オタマジャクシがカエル状態か、餌について教えてください。池に放すか、飼育か迷っています。 おたまじゃくしの飼育について。 カエルって生きたエサしか食べないと調べて知りましたが、オタマジャクシに手足が出て、尻尾がついたまま泳いでる状態だとカエルですか?まだオタマですか? カエル状態なら、生きたエサを与えられないので、近所の池に離そうと思いますが、まだオタマでほうれん草とか食べてくれるならまだ飼っていたいです。 詳しい方教えてください! 最終更新:2024年7月2日 お気に入り エル ほうれん草 食べない ママリ コメント ナツ花 カエル、人口餌食べますよー(*•᎑•*) 7月2日 ママリ 食べるんですか!じゃあもうちょっと飼ってみます!金魚の餌とか買ってみます!ありがとうございます! 7月2日 ナツ花 カエルの餌があるとおもいます(*•᎑•*) ペットショップでさがしてみてください😊 7月2日 ママリ え!カエルの餌あるんですか!探してみます〜🐸ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食べるんですか!じゃあもうちょっと飼ってみます!金魚の餌とか買ってみます!ありがとうございます!
ナツ花
カエルの餌があるとおもいます(*•᎑•*)
ペットショップでさがしてみてください😊
ママリ
え!カエルの餌あるんですか!探してみます〜🐸ありがとうございます😊