怪獣👦ママリ🔰
仏の顔も三度までといいます!始めたばかりですし、次、気を付ければ大丈夫と思います😅
直接会う機会があれば、LINEではなく、直接謝罪できれば良さそうです😄
退会ユーザー
写真付きでおくるとか監視ですが?!?!?
そこの仕事場に不信が、、、、
仕事量も多いとかなんかやですね
怪獣👦ママリ🔰
仏の顔も三度までといいます!始めたばかりですし、次、気を付ければ大丈夫と思います😅
直接会う機会があれば、LINEではなく、直接謝罪できれば良さそうです😄
退会ユーザー
写真付きでおくるとか監視ですが?!?!?
そこの仕事場に不信が、、、、
仕事量も多いとかなんかやですね
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子と同じ幼稚園で同じクラスの男の子のお母さん。 3人の子がいて良い人そうなんだけど、1番目の小学生のPTAもして、2番目の年長の子のボランティアもして、3番目の年少の子のボランティアもしてます。 降園後の園庭遊…
4000円ドブに捨てたようなもんですよね…😭 美術館のある展示会に息子が行きたい!って何度も言うので行ったのですが、薄暗くて怖いと半泣き。 全く見ずに退場🤢 チケット代、捨てたようなもんですね… HSCのけがあるので仕…
女の子ママに質問です! 女の子ママって小さいときは娘にちゃんづけで呼んでる方が多いなぁって印象なのですが、他人に呼び捨てで呼ばれたらむかつきますか?🤣 例えば友達の子が「ひな」で友達は「ひなちゃん」って娘のこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント