ママリ
私なら家族で旅行に行きたいです。
10年目の時あそこに行ったね、
とずっと思い出して話ができそうなので☺️✨

回鍋肉
お揃いでカルティエのトリニティリング買いましたよ〜。
最初はダイヤも考えましたが、結婚指輪もあるしお揃いにしにくかったのでリングにしました。

チョッピー
第一子を産んだ労いとかけて、大粒ダイヤ1+小粒ダイヤ1のネックレスをもらいました、30万ちょっとくらいです。
ママリ
私なら家族で旅行に行きたいです。
10年目の時あそこに行ったね、
とずっと思い出して話ができそうなので☺️✨
回鍋肉
お揃いでカルティエのトリニティリング買いましたよ〜。
最初はダイヤも考えましたが、結婚指輪もあるしお揃いにしにくかったのでリングにしました。
チョッピー
第一子を産んだ労いとかけて、大粒ダイヤ1+小粒ダイヤ1のネックレスをもらいました、30万ちょっとくらいです。
「結婚」に関する質問
授かり婚で初マタ、妊娠30週です。 2日前に夫とささいなことで言い合いになり、夫から「3ヶ月ほどの間、〇〇を好きという気持ちが薄れてしまって、自分の中で〇〇と心理的距離を置くようにしていた」と打ち明けられまし…
国家資格を持ってる正社員で産休や育休に入ってる方は凄いと思います。 私はパート勤め、産休・育休は取れたものの、戻ろうとは思ってません。 私の勤めてる場所は 世間一般的には普通の会社で、 人間関係さえ大丈夫なら…
皆さんは代理婚活についてどう思われますか? この数年間、アラフォーの兄の結婚相手を親が代理で探しています。 親が見つけたきた女性が何人もいましたが、どの方とも数回会っただけで別れてきました。 兄はただ大人し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント