コメント
ママリ
受診したら、すっきりするので受診します!
りい
たぶん手足口病とかの可能性が高いのかなぁと思います。
保育園いってますか?保育園だと登園届いる場合もあるので受診はした方がいいと思います。
保育園に行ってない場合も、様子を見た方がいいということはどんな場合もないと思うのでママが心配ならいつでも連れて行ったらいいと思いますよ。手足口病なら特効薬はないので行ったところで、となるかもしれませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
保育園には行っていませんし元気だし、手足口病なら様子を見るしかないのかなと思い迷っていましたが、心配なら…と言っていただき受診することにしました!
ありがとうございました(^^)- 7月1日
はるママ✿
手足口病ですかね。
うちの娘も夜中に38.3まで上がり朝には36°台まで下がりましたがその日また熱があり翌日には1日平熱になりました。
保育園等に行っているのであれば診断してもらうために病院受診します。
-
はじめてのママリ🔰
娘さん、発熱を繰り返したのですね💦うちも手足口病かもしれないですね
保育園には行っていないのですがやはり気になってしまいそうなので受診することにしました。
ありがとうございました!- 7月1日
はじめてのママリ🔰
元気なので迷っていましたが、いつまでも気になってしまいそうなので受診することにします。
ありがとうございました!