
コメント

退会ユーザー
うちも毎回大量に余りました(^^;w
鯛めし以外に、アクアパッツァにしたり、鯛そぼろにして小分け冷凍してご飯に混ぜておにぎりにしたり鯛茶漬けにしました(^-^)

まいまい
鯛の頭や骨の多い部分で出汁をとってお味噌汁にしたら美味しいですよ!
-
もっちーモチモチモチモチモチ
あー!頭どうしようかと思ってたんです!
いいですね😆✨
お味噌汁にしてみますー!- 4月8日
退会ユーザー
うちも毎回大量に余りました(^^;w
鯛めし以外に、アクアパッツァにしたり、鯛そぼろにして小分け冷凍してご飯に混ぜておにぎりにしたり鯛茶漬けにしました(^-^)
まいまい
鯛の頭や骨の多い部分で出汁をとってお味噌汁にしたら美味しいですよ!
もっちーモチモチモチモチモチ
あー!頭どうしようかと思ってたんです!
いいですね😆✨
お味噌汁にしてみますー!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
もっちーモチモチモチモチモチ
アクアパッツァ!?
お、おしゃれ。。
鯛そぼろにしましたー!ありがとうございます!
明日のお昼は鯛茶漬けです😋✨