雑談・つぶやき 理科の実験教室に行ったけど、キッズアースの習い事が高すぎて科学館の方が良いかも。 理科の実験教室?的なのに行ってきたけど キッズアースっていう習い事?なのかな🤔 めっちゃ高すぎる!!🥺💦 今日の2講座も高かったけど それより高いし もう行かないかな〜😭 娘は楽しそうだったけど 科学館行ったほうが安いし楽しい🥹🤍 最終更新:6月30日 お気に入り 1 習い事 キッズ aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 その手の調べるんですがめっちゃ高いですよね🤣 家とか図鑑なり見ながらで似たことすれば…いいかで諦めてます🤣 6月30日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 コメントありがとうございます😊 高いですよね!!🤣 今日は鉱物の授業と液体の実験をやったのですが、予約制だしいい値段で💦 風邪ひかないかヒヤヒヤしました🥺 それにうちの子当日になって行きたくないとか言い出す子なので、連れて行くのも一苦労で🤣💦 図鑑で勉強するだけでも充分ですよね🥹🧡 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
コメントありがとうございます😊
高いですよね!!🤣
今日は鉱物の授業と液体の実験をやったのですが、予約制だしいい値段で💦
風邪ひかないかヒヤヒヤしました🥺
それにうちの子当日になって行きたくないとか言い出す子なので、連れて行くのも一苦労で🤣💦
図鑑で勉強するだけでも充分ですよね🥹🧡