女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
プラノバールで副作用があった方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
先日、小4娘が初潮がきたかもと質問し、病院を受診しました。出血がどこから出てるかにもよるが、たぶん生理だと思いますとの診断。 そして、思春期早発症とのことでした。 血液検査は本人が怖いと言ったのでやらず、 骨…
強度近視の人が網膜剥離などになりやすいとは 聞いた事あるんですが 強度近視でも網膜剥離にならない場合もあるって事ですよね?
自律神経失調症について 一昨日の朝、目覚めと同時に悪寒がして 震えるくらい寒くて、頭痛、めまい、吐気、 一時は指先のしびれがあり、とても辛かったです。 昨日も体調があまりすぐれなくて、頭痛がまだ 残っていたの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
《産後ダイエット》 STEADYのスピンバイクorフィットネスバイク 使ったことある方いますか?🔥 …
チョコザップ使ったことある方いますか🥺?会社の目の前にチョコザップがあります。昼休みが1時…
花粉?黄砂?で喉がイガイガみたいな感じしますか?? 小学生ですが、喉がスッキリしないようで…
しこりニキビができたことがある方いらっしゃいますか?🥲 治療方法を教えてください🥲
最近コロナとインフル同時に感染した方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
子どもだけのお留守番って何歳からさせますか? 時間にもよると思うので、親がスーパー行って…
USJのキャンセル保険使ったことある方いますか? チケットは日付変更できますが、エクスプレス…
トミカ博に行ったことがある方教えてください🙏🏻 明日大阪のトミカ博に行く予定です🚗 朝イチで…
コメント