女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
プラノバールで副作用があった方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
子どもの歯の矯正ですが、家の近くに専門医がいるような歯医者がありません。かかりつけの小さな歯医者でマウスピース治療を勧められましたが、遠くてもちゃんと矯正に力を入れているような歯科医院を選ぶべきか悩んでい…
卵巣の石灰化について 今朝、おへそより左下がズキズキと痛み最初に産婦人科を受診しました。 先生に位置を伝えたところ、きちんと見ることもなく「それは子宮や卵巣より上でしょう〜」とエコーも卵巣の右側を見るだけで…
みなさん、生理前ってどんな症状ありますか? 腰から下(下半身)全部だるく感じませんか?( ; ; ) 後、眠い、だるい、みたいな😭 不安症でもあるので怖くて( ; ; )
サプリ・健康人気の質問ランキング
更年期の前兆みたいなものを知りたいです。 今42歳で生理も順調に来ていますが、早ければ40代前…
大腸カメラ前日にココアとかミルクティーはダメですかね💦
産後2年が経ち 妊娠前より15キロほど太ってしまいました。 授乳中はそこまでだったのですが …
熱があります。 子どもではなく、わたしが発熱中です。 いつも風邪をひいても熱がでたことはな…
産前頭痛とか無縁でしたが、産後(5年たってますが😇)から頭痛がたまにあります。 親がくも膜下…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
30年前のお土産で頂いたお菓子なので、うろ覚えなのですが、分かる方がいたら教えて欲しいです☺…
お子さんがヘルパンギーナになったことある方いらっしゃいますか? 喉痛くてなかなかご飯食べ…
妊娠初期とかでもお寿司食べてましたか? スシロー、くら寿司が行きたいんです! サーモン食べ…
コメント