産婦人科・小児科 明日妊婦検診があります。咳がずっと止まらなくて先に産婦人科に受診し… 明日妊婦検診があります。 咳がずっと止まらなくて 先に産婦人科に受診した方がいいでしょうか? それとも先に呼吸器内科行った方がいいでしょうか? 明日、もしかしたら母子手帳もらえるので どっち先に行こうか悩んでます。 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 産婦人科 母子手帳 妊婦検診 ♡(生後0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私が行ってた産院は感染対策で咳がある人は通常の受診ができず、要連絡でした🥺 先に電話等で確認されると良いかもです😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント