お子さんがADHD(じっと椅子に座っていられない)、指先不器用だけどピ…
お子さんがADHD(じっと椅子に座っていられない)、指先不器用だけどピアノ習わせてますって方いらっしゃいますか?
本人楽しめてますか?教室選びの基準や、馴染むまでの様子など教えてもらえたら助かります🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
お子さんがADHD(じっと椅子に座っていられない)、指先不器用だけどピアノ習わせてますって方いらっしゃいますか?
本人楽しめてますか?教室選びの基準や、馴染むまでの様子など教えてもらえたら助かります🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育について 4月から慣らし保育が始まります! 仕事復帰は5月からなので4月はまるまる慣らし期間になります。 9:00からなのですが慣らし期間は早くて何時に遅くて何時に送っていくのが普通なんでしょうか? 8:45頃…
この春から年長になる娘がいて、公文に通わせようか悩んでいます🥺 同じくらいの年齢のお子さんで公文習ってる方にお聞きしたいのですが、 ・公文に通わせて良かったですか? ・まず1教科ならどの教科がおすすめでしょう…
私がバカすぎますが幼稚園に入れなくて泣きそうです。どうしたらいいでしょうか 3歳で来月4月からインターに入園予定でしたが、子供の言語の発達が遅れているのと、本当に今更ながら送迎の大変さや小学生以降の英語維持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント